volha_olga (volha_olga) wrote,
volha_olga
volha_olga

Categories:

О ценах и ценностях

Как-то год назад шла по Тверской и смотрела во все эти "блискучие" витрины. И вдруг поняла, что никогда в жизни не куплю ничего из этих магазинов. Не куплю не потому, что дорого, а потому, что Зачем?

Зачем тратить на ДолчеГабанаКельвинКляйнИВсякиеПодобныеОдноименныеВещи, если я могу в Индии купить настоящий Том Тайлор за 200 рублей или просто хлопковую футболку хорошего качества за ту же цену? Или я просто могу 2 месяца прожить в Новой Зеландии в драных Ливайсах, которым больше 10 лет.

Больше всего, конечно, меня поразил Брайан, который на мои реплики Дизель в Мск стоит столько-то, говорит: Когда я работал в Ливайсе, Дизель был чем-то вроде Опеля по сравнению с Мерседесом. И я вот припомнила мои штаны из дизеля: носила максимум год - протерлись и начали рваться...

В общем, люди, храните деньги в сберегательных кассах и не тратьте их на всякий бред!)

Для закрепления:

Tags: думы
Subscribe

promo volha_olga june 7, 2013 20:29 10
Buy for 200 tokens
Я тут... это... промоблок у себя в ЖЖ включила! Это такая штука типа "А здесь могла бы быть ваша реклама", деньги платить не надо - все построено на доверии жетонах! :) В общем, приглашаю всех желающих, особенно тех, кто получил ЖЖ-гранты (я знаю, что есть и такие!), и просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments